[GUIDE] ペットシステムガイド

第4の仲間ペット-ドラゴンについてお知らせ致します。

• ペット獲得の条件: 一般ダンジョンの50階征服成功
  • ペット2レベル進化条件:一般ダンジョン100階征服成功

<ペットスキルリスト>

• 竜の咆哮 - 全ての英雄の攻撃力がn%上昇します。
  • 竜の加護 - 全ての英雄のHPがn%上昇します。
  • 炎の息 -竜の攻撃速度がn%上昇します。
  • ゴールドへの貪欲 - 敵から入手するゴールドの量がn%上昇します。
  • 通常攻撃 - n秒に1回、英雄達の攻撃力の平均威力で敵1つを攻撃します。
  • 地獄の炎 - n%の確率で通常攻撃の代わり地獄の炎を使います。(全体攻撃、1.5倍威力)

<ペットスキルアップグレード>

• 一般攻撃を除いたペットスキルをアップグレードする為には溶岩が必要となります。
  • 溶岩は悪夢ダンジョンの探検中に出てくる秘密ダンジョンをクイアすれば獲得できます。
  • 深い階の秘密ダンジョンのほど、獲得できる溶岩の量が増加します。

このお知らせの感想をコメントに残していただければ、3ダイヤがすぐ支給されます。

ペット!
P-43onadrn
ペット!
アップデートのやり方になかなか気がつかず…でしたが、無事ペットを手に入れました!
アップデートのやり方がわからなくて迷いましたが、無事ペットを手に入れました。
あと、コメントの場所間違えたので連投失礼します。
44Oe44K544Kv44OJ44O744OL44K344Kq44Kr
アップデートのやり方がわからなくて迷いましたが、無事ペットを手に入れました。 あと、コメントの場所間違えたので連投失礼します。
ペット
P-wq9n5s09
ペット
楽しみです
なる
溶岩は出ない時もある?
悪夢ダンジョンの秘密ダンジョンは発生しない時もある? (溶岩がとれない)
50階、、遠い