チート?グリッチ?

壁抜きされるんですが、チートですか??
仕様の問題ならしゃーないですが、、、

壁抜きしてた人はsleep groundの15レベなので、チートでないと信じたい、、、
チートじゃないけどやらん方がいいですん
P R W N パラワン
チートじゃないけどやらん方がいいですん
自分がやるつもりないですが、なかなか競り合ってる試合のラスキルで壁抜きとか辛すぎですわ( ̄(工) ̄)
Pon
自分がやるつもりないですが、なかなか競り合ってる試合のラスキルで壁抜きとか辛すぎですわ( ̄(工) ̄)
アストラ使いでたまにいる
ぶっ殺したい
P R W N パラワン
アストラ使いでたまにいる ぶっ殺したい
ってことは、弓キャラ仕様なんですね。。
アストラで壁張り付いて壁抜きとか隠キャすぎw
チームなどでは使う気はしないけどioの方で芋りが酷かったときだったり、
まともに撃ち合えない状況に陥った際にのみ現状打破ということでとりあえず壁抜いて倒します。

普段のプレイだったらそもそも大半の相手は壁抜かなくても倒せるし、
壁に隠れて〜〜ってやってたら二度手間なんで普通に前に突っ込んでいきます
俺が火力〆
チームなどでは使う気はしないけどioの方で芋りが酷かったときだったり、 まともに撃ち合えない状況に陥った際にのみ現状打破ということでとりあえず壁抜いて倒します。 普段のプレイだったらそもそ...
大半の相手を素で倒せるってのが漢のコメントですなぁ( ̄(工) ̄)
Pon
ってことは、弓キャラ仕様なんですね。。 アストラで壁張り付いて壁抜きとか隠キャすぎw
でかい一発の攻撃ヒーローは大抵つかえます
俺が火力〆
チームなどでは使う気はしないけどioの方で芋りが酷かったときだったり、 まともに撃ち合えない状況に陥った際にのみ現状打破ということでとりあえず壁抜いて倒します。 普段のプレイだったらそもそ...
うーん、自分エバ使いますけどいわゆる芋ってるんでしょうか。
僕のエバと対戦した事ある方ご意見頂きたいです。

fpsって他のものあまりプレイした事無いのですが、
砂は相手に距離をいかに詰めさせない職種じゃないのかなと考えています。
オレンジジュース
うーん、自分エバ使いますけどいわゆる芋ってるんでしょうか。 僕のエバと対戦した事ある方ご意見頂きたいです。 fpsって他のものあまりプレイした事無いのですが、 砂は相手に距離をいかに詰めさせ...
多少語弊のある言い方になりましたが自分の思う「芋る」は個室のような、一定の方向からしか射線が通らないような場所に長時間居続けるというようなことを指します

さきほど対戦?しましたが僕から見て芋っているというような印象はありませんでした