そういった認識なんですね。ご意見ありがとうございます。俺が火力〆多少語弊のある言い方になりましたが自分の思う「芋る」は個室のような、一定の方向からしか射線が通らないような場所に長時間居続けるというようなことを指します さきほど対戦?しましたが僕から見て芋って...
そーなんですね。決戦アポロ Ichiでかい一発の攻撃ヒーローは大抵つかえます
何度かお見かけしましたが、『クソ芋がッ!』ってイメージないので、大丈夫では?オレンジジュースうーん、自分エバ使いますけどいわゆる芋ってるんでしょうか。 僕のエバと対戦した事ある方ご意見頂きたいです。 fpsって他のものあまりプレイした事無いのですが、 砂は相手に距離をいかに詰めさせ...
言葉が足りなかったので、追記で。。オレンジジュースうーん、自分エバ使いますけどいわゆる芋ってるんでしょうか。 僕のエバと対戦した事ある方ご意見頂きたいです。 fpsって他のものあまりプレイした事無いのですが、 砂は相手に距離をいかに詰めさせ...