Player A
フィギュアキャラでもゴールドキャラでも使用するキャラはお任せします フィギュアキャラのレベルを上げるならフィギュア集め、ゴールドキャラのレベルを上げるならゴールド稼ぎ、 低レベルの状態でチ...
なるほどありがとうございます
Taka
なるほどありがとうございます

はい、こういうことになるのでキャラを育ててください
俺はルビー500でコイン買ってグリルスのレベル上げてフィギアとトロフィーガッポガッポ
Player A
はい、こういうことになるのでキャラを育ててください
辛辣すぎん?
Taka
一応アンドレイ使ってたPlayer Aさんにキャラレベル10未満でMVP勝利したことあるんですけどね(はい調子乗りましたすいません)
1度の勝利で何言ってるんですか笑

普段1桁キル複数デスとかで戦犯踏んでる人なんだからそのときはたまたま運が良かったとかそんな感じじゃないんですか?笑

そういうのは何回かリスキルしてみたり安定して勝てるようになった、実際に勝ったときとかに言いましょうよ
Player A
1度の勝利で何言ってるんですか笑 普段1桁キル複数デスとかで戦犯踏んでる人なんだからそのときはたまたま運が良かったとかそんな感じじゃないんですか?笑 そういうのは何回かリスキルしてみた...
あなたが「色々な意味でお話にならない」と言っていた10レベル未満で初心者があなたにMVP勝利した訳ですしあなたが1試合僕が戦犯だったリザルトを貼っておられたので僕も1試合勝った話をしただけです。初心者が戦犯になることぐらい当たり前ですし、それをわざわざ不特定多数が見ることのできるここにリザルトまで貼って「戦犯」と言うのは悪意があるようにしか見えないのですが。
Taka
あなたが「色々な意味でお話にならない」と言っていた10レベル未満で初心者があなたにMVP勝利した訳ですしあなたが1試合僕が戦犯だったリザルトを貼っておられたので僕も1試合勝った話をしただけです。初心者...
そうですね笑、確かに悪意はありますね笑
"あなたが戦犯をやらかした証拠"としてリザルト貼ったんで笑

そもそも「初心者が戦犯になることぐらい当たり前」ってなんで自分が戦犯である自覚を持ってるのにチーム来るんですか?w

普通に負けたらトロフィーマイナスでゴッソリ持ってかれるんで勝手に突っ込んで勝手に死なれたりすると迷惑なんですよ笑

だからまずはキャラを育成するなりゲームに慣れるなり「土台」を作りましょうって言ってるんですよ笑
分かります?w

あとレベル10未満の初心者がMVP勝利したとか言ってましたけどそれも運が良かったとかじゃないんですか?って言いましたよね笑

勝利を自慢するなら自慢できるだけの実績を作りましょうよ笑
事実ぼくはあなたが敵にいる状態で10キル以上のキルを取って"何度も"MVPに輝いてるんで笑

こーゆーことです笑
Taka
あなたが「色々な意味でお話にならない」と言っていた10レベル未満で初心者があなたにMVP勝利した訳ですしあなたが1試合僕が戦犯だったリザルトを貼っておられたので僕も1試合勝った話をしただけです。初心者...
いちおういっておくと入った瞬間に5:12とかなってて
12側であればだれでも余裕で勝てますよ
Player A
これレベル&PSゲーなんでまずトロフィーどうこうよりもレベルをある程度上げとくのが初めの1歩になると思います。 チーム戦においてレベル10以下は色々な意味でおはなしにならないのでまずはとにかくレ...
個人的にはレベル8くらいの人からいい味方だと思うかなーwww
まあ人によって変わるよね
Ρ Я W Й
個人的にはレベル8くらいの人からいい味方だと思うかなーwww まあ人によって変わるよね
レベル8とか9辺りって1番個人差出ますよね

キル取ってくれるひとは結構バタバタ倒していってくれるけどやらかす奴はまじで派手にやらかしてるんで自分は悪い印象の方が強いです