なるほどありがとうございますPlayer Aフィギュアキャラでもゴールドキャラでも使用するキャラはお任せします フィギュアキャラのレベルを上げるならフィギュア集め、ゴールドキャラのレベルを上げるならゴールド稼ぎ、 低レベルの状態でチ...
Takaなるほどありがとうございます
辛辣すぎん?Player Aはい、こういうことになるのでキャラを育ててください
1度の勝利で何言ってるんですか笑Taka一応アンドレイ使ってたPlayer Aさんにキャラレベル10未満でMVP勝利したことあるんですけどね(はい調子乗りましたすいません)
あなたが「色々な意味でお話にならない」と言っていた10レベル未満で初心者があなたにMVP勝利した訳ですしあなたが1試合僕が戦犯だったリザルトを貼っておられたので僕も1試合勝った話をしただけです。初心者が戦犯になることぐらい当たり前ですし、それをわざわざ不特定多数が見ることのできるここにリザルトまで貼って「戦犯」と言うのは悪意があるようにしか見えないのですが。Player A1度の勝利で何言ってるんですか笑 普段1桁キル複数デスとかで戦犯踏んでる人なんだからそのときはたまたま運が良かったとかそんな感じじゃないんですか?笑 そういうのは何回かリスキルしてみた...
そうですね笑、確かに悪意はありますね笑Takaあなたが「色々な意味でお話にならない」と言っていた10レベル未満で初心者があなたにMVP勝利した訳ですしあなたが1試合僕が戦犯だったリザルトを貼っておられたので僕も1試合勝った話をしただけです。初心者...
いちおういっておくと入った瞬間に5:12とかなっててTakaあなたが「色々な意味でお話にならない」と言っていた10レベル未満で初心者があなたにMVP勝利した訳ですしあなたが1試合僕が戦犯だったリザルトを貼っておられたので僕も1試合勝った話をしただけです。初心者...
個人的にはレベル8くらいの人からいい味方だと思うかなーwwwPlayer Aこれレベル&PSゲーなんでまずトロフィーどうこうよりもレベルをある程度上げとくのが初めの1歩になると思います。 チーム戦においてレベル10以下は色々な意味でおはなしにならないのでまずはとにかくレ...
レベル8とか9辺りって1番個人差出ますよねΡ Я W Й個人的にはレベル8くらいの人からいい味方だと思うかなーwww まあ人によって変わるよね