なるほど!Player Aレベル8とか9辺りって1番個人差出ますよね キル取ってくれるひとは結構バタバタ倒していってくれるけどやらかす奴はまじで派手にやらかしてるんで自分は悪い印象の方が強いです
何様ですか笑Pon大人になりましょう。 ここで毒吐いても、ただの嫌味な古参。 言われる初心者は継続しなくなる。
1vs4だとワンチャングリルスで詰むと思ってるからあんまり思わなくなったぬ何様ですか笑 しょーみ敵ならどうでもいいけど味方に初心者が来るくらいなら1vs4で対複数やってた方がマシって考えてるひとなんで初心者さんが挫折しようが自分には関係ないっす笑 あなたがそう思...
普通にioがんばってみれば?とか、ぬ何様ですか笑 しょーみ敵ならどうでもいいけど味方に初心者が来るくらいなら1vs4で対複数やってた方がマシって考えてるひとなんで初心者さんが挫折しようが自分には関係ないっす笑 あなたがそう思...
確かに言い方悪いかもしれんけど何回も連敗してきてるんやみんなPonだから例えですって
一応言っときますが、Pon普通にioがんばってみれば?とか、 地道にやるしかないよ…とか、 晒す前に言い方があるんじゃない? って話です。 なんなら、お前が俺よりランク上になってから物言えや
連投で読みにくくなってて、すみません。寿司は中トロよりも稲荷確かに言い方悪いかもしれんけど何回も連敗してきてるんやみんな 低レベに切れるのも仕方あるまい
流れは読ませてもらってました。ぬ一応言っときますが、 晒す前に言い方があるって言ってますけどわし最初は"比較的"低姿勢に返答及びアドバイスをしてあげてますよ その後に、 チームで被ったときに戦犯...