テストの問題に答えが思いつかなかったからって疑問を書いてマルを貰えると思いますか?笑スーパーヤサイ人ー公式ーえ?w答えたじゃないですかwそれ以外思いつかなかったんで聞いてるんですけど?wまあ人には人の捉え方があるんできりがないですね草
食べるタイミング今じゃなくて良くないかいきなり話し合いに突っ込んで申し訳ないけどスーパーヤサイ人ー公式ー俺は今美味しいシチューを食ってるんです。あんまり不味くしないでもらいたい
もっと不味くなればいいと思います!スーパーヤサイ人ー公式ー俺は今美味しいシチューを食ってるんです。あんまり不味くしないでもらいたい
別にやさいじんでもいいですけどw俺はただ知らないなーと思って教えてあげただけですからwその情報いらなかった?いえ、僕にとっては重大ですおゆとりあえず「企業秘密」というものがどういうものかGoogleやYahooでぽちぽちしてきたらどーですか! こだわりがあるんですか笑 それは良いですね。アイデンティティみたいな? でも自分は...
最低おゆもっと不味くなればいいと思います!
親が今食べろうるさいんだよ!wパラワン食べるタイミング今じゃなくて良くないかいきなり話し合いに突っ込んで申し訳ないけど
ここの掲示板パとローカー欲しいスーパーヤサイ人ー公式ー親が今食べろうるさいんだよ!w
個人の価値観ですね!スーパーヤサイ人ー公式ー別にやさいじんでもいいですけどw俺はただ知らないなーと思って教えてあげただけですからwその情報いらなかった?いえ、僕にとっては重大です
これ、とはなんです?パラワンおゆうたさんこれですか?
返信するとついてくる返信元を指してます。おゆこれ、とはなんです?