スーパーヤサイ人ー公式ー
え?w答えたじゃないですかwそれ以外思いつかなかったんで聞いてるんですけど?wまあ人には人の捉え方があるんできりがないですね草
テストの問題に答えが思いつかなかったからって疑問を書いてマルを貰えると思いますか?笑

そーゆーのは答えって呼びません笑笑笑
俺は今美味しいシチューを食ってるんです。あんまり不味くしないでもらいたい
食べるタイミング今じゃなくて良くないかいきなり話し合いに突っ込んで申し訳ないけど
俺は今美味しいシチューを食ってるんです。あんまり不味くしないでもらいたい
もっと不味くなればいいと思います!
おゆ
とりあえず「企業秘密」というものがどういうものかGoogleやYahooでぽちぽちしてきたらどーですか! こだわりがあるんですか笑 それは良いですね。アイデンティティみたいな? でも自分は...
別にやさいじんでもいいですけどw俺はただ知らないなーと思って教えてあげただけですからwその情報いらなかった?いえ、僕にとっては重大です
おゆ
もっと不味くなればいいと思います!
最低
パラワン
食べるタイミング今じゃなくて良くないかいきなり話し合いに突っ込んで申し訳ないけど
親が今食べろうるさいんだよ!w
親が今食べろうるさいんだよ!w
ここの掲示板パとローカー欲しい
別にやさいじんでもいいですけどw俺はただ知らないなーと思って教えてあげただけですからwその情報いらなかった?いえ、僕にとっては重大です
個人の価値観ですね!

あなたにとって重大でもぼくにはどうでもいい!

てか似たようなのさっき書きましたよね!
パラワン
おゆうたさんこれですか?
これ、とはなんです?
おゆ
これ、とはなんです?
返信するとついてくる返信元を指してます。