パラワン
返信するとついてくる返信元を指してます。
すみませんちょっと発言の意図を汲み取れてないです😭

もうちょい詳しく説明して貰えませんか読解力なくて、笑
おゆ
個人の価値観ですね! あなたにとって重大でもぼくにはどうでもいい! てか似たようなのさっき書きましたよね!
逆に言えばあなたはどうでも良くても俺からしては重大。つまり俺は教えたい
スーパーヤサイ人ー公式ー
逆に言えばあなたはどうでも良くても俺からしては重大。つまり俺は教えたい
教えたかったんですか!

じゃあ脳ミソのどっか空いてる場所にでもインプットしときます

でも尚どーでもいい情報です!
おゆ
教えたかったんですか! じゃあ脳ミソのどっか空いてる場所にでもインプットしときます でも尚どーでもいい情報です!
とりあえず「企業秘密」というものがどういうものかGoogleやYahooでぽちぽちしてきたらどーですか!

こだわりがあるんですか笑 それは良いですね。アイデンティティみたいな?

でも自分は別に良いと思ってるんで変換めんどくさいからやさいじんってそのまま書きます!

この発言がさっき似たような発言してましたよね?というのとリンクしてますか?っていう確認を取りたかっただけですなんか申し訳ないです
パラワン
とりあえず「企業秘密」というものがどういうものかGoogleやYahooでぽちぽちしてきたらどーですか! こだわりがあるんですか笑 それは良いですね。アイデンティティみたいな? でも自分は...
はい、一応そんな感じで書いてます笑

自分にとってはどうでもいいということを伝えたかったので合ってます、その通りです
パラワン
とりあえず「企業秘密」というものがどういうものかGoogleやYahooでぽちぽちしてきたらどーですか! こだわりがあるんですか笑 それは良いですね。アイデンティティみたいな? でも自分は...
なんかいろいろ手間かかってそうなコメントだな…
なんかいろいろ手間かかってそうなコメントだな…

異常過ぎる65はw過去最多
おゆ
はい、一応そんな感じで書いてます笑 自分にとってはどうでもいいということを伝えたかったので合ってます、その通りです
え…なにその最後の連呼は…
え…なにその最後の連呼は…
別に連呼らしい連呼はしてないと思います!
おゆ
別に連呼らしい連呼はしてないと思います!
合ってます、その通りですの部分がそう感じたんじゃないですか?おそらく