すみませんちょっと発言の意図を汲み取れてないです😭パラワン返信するとついてくる返信元を指してます。
逆に言えばあなたはどうでも良くても俺からしては重大。つまり俺は教えたいおゆ個人の価値観ですね! あなたにとって重大でもぼくにはどうでもいい! てか似たようなのさっき書きましたよね!
教えたかったんですか!スーパーヤサイ人ー公式ー逆に言えばあなたはどうでも良くても俺からしては重大。つまり俺は教えたい
とりあえず「企業秘密」というものがどういうものかGoogleやYahooでぽちぽちしてきたらどーですか!おゆ教えたかったんですか! じゃあ脳ミソのどっか空いてる場所にでもインプットしときます でも尚どーでもいい情報です!
はい、一応そんな感じで書いてます笑パラワンとりあえず「企業秘密」というものがどういうものかGoogleやYahooでぽちぽちしてきたらどーですか! こだわりがあるんですか笑 それは良いですね。アイデンティティみたいな? でも自分は...
なんかいろいろ手間かかってそうなコメントだな…パラワンとりあえず「企業秘密」というものがどういうものかGoogleやYahooでぽちぽちしてきたらどーですか! こだわりがあるんですか笑 それは良いですね。アイデンティティみたいな? でも自分は...
スーパーヤサイ人ー公式ーなんかいろいろ手間かかってそうなコメントだな…
え…なにその最後の連呼は…おゆはい、一応そんな感じで書いてます笑 自分にとってはどうでもいいということを伝えたかったので合ってます、その通りです
別に連呼らしい連呼はしてないと思います!スーパーヤサイ人ー公式ーえ…なにその最後の連呼は…
合ってます、その通りですの部分がそう感じたんじゃないですか?おそらくおゆ別に連呼らしい連呼はしてないと思います!