行間を読むのは大事だと思いますけど人の意見を捏造する癖は直した方が良いと思いますよ☆ミスーパーヤサイ人ー配信ーやはりこれだけ言っても運営がグリッチと言い切るまではグリッチとは認めないようですね
殆どの内容に納得できるんですが一つ気になります。『グリッチ』という単語の意味自体が不正行為って意味なんですよ。(ゲーム用語でいうグリッチ)えーくんグリッチと認めないなんて言ってませんよ。グリッチと言われてるってことはグリッチだと言ってる人がいるわけで僕もその1人ですし 僕が言ってるのは壁抜きをグリッチと認識していない人がいる(そもそもグリッチ...
僕の認識ではグリッチ=再現性のあるバグの悪用なんですよね(あなたが引用したサイト以外のサイトではそうされてることが多そうでした)スーパーヤサイ人ー配信ー殆どの内容に納得できるんですが一つ気になります。『グリッチ』という単語の意味自体が不正行為って意味なんですよ。(ゲーム用語でいうグリッチ) なので捏造してるとかじゃなくえーくんが運営が明言しない...
グリッチ=不正行為っていう認識はほとんどのグリッチがほとんどのゲームで規約違反だから出てきたんじゃないですかねえーくん僕の認識ではグリッチ=再現性のあるバグの悪用なんですよね(あなたが引用したサイト以外のサイトではそうされてることが多そうでした) つまり壁抜きは僕の考えでは再現性のあるバグの悪用なのでグリッチだと...
というかあなたの引用元のグリッチの定義狭義すぎませんか?スーパーヤサイ人ー配信ー殆どの内容に納得できるんですが一つ気になります。『グリッチ』という単語の意味自体が不正行為って意味なんですよ。(ゲーム用語でいうグリッチ) なので捏造してるとかじゃなくえーくんが運営が明言しない...
まあwikiの不正行為の定義もかなり狭義な気がしますし、そもそもwikiなんかから引用すること自体がナンセンスですけどね☆ミえーくんというかあなたの引用元のグリッチの定義狭義すぎませんか? 相手を攻撃してなかったらグリッチじゃないんですか?ちょっと前に話題になった(今も完全には対策されてないのかな?)エペの地底人グリッチとかは...
ググったら一番上に出てくるグーグル側が最適だと思うやつが引用されたやつが出てきたのでそれを引用させてもらってました。そもそもグリッチはゲーム用語と、一般的なやつで意味が違うのでたぶん辞書くってもゲーム用語の意味は出てこないのでWikipediaしかないと思います。えーくんまあwikiの不正行為の定義もかなり狭義な気がしますし、そもそもwikiなんかから引用すること自体がナンセンスですけどね☆ミ
あと定義が狭いって言ってますけど、壁貫は代表例として挙げられてるだけで壁貫だけなんてことではないですからねスーパーヤサイ人ー配信ーググったら一番上に出てくるグーグル側が最適だと思うやつが引用されたやつが出てきたのでそれを引用させてもらってました。そもそもグリッチはゲーム用語と、一般的なやつで意味が違うのでたぶん辞書くってもゲーム...
本当に僕が書いた文章全部読んで理解して書き込んでますか?スーパーヤサイ人ー配信ーググったら一番上に出てくるグーグル側が最適だと思うやつが引用されたやつが出てきたのでそれを引用させてもらってました。そもそもグリッチはゲーム用語と、一般的なやつで意味が違うのでたぶん辞書くってもゲーム...
僕は壁抜きのことしか書いてないから定義が狭いなんて言ってませんよ。