おゆ
アンチされる理由考えないは結構末期っすなー それ相手の非だけを見て自分は一切悪くないって言ってるようなもんですからねー なんで粘着されてるかわかります? あなたが謎にぼくに注意してき...
違いますよ。他人事でも不快になってる人がいたら庇う(?)ものでしょw それに別に俺はあんたに喧嘩売ったわけじゃないですからね勝手に勘違いして逆上してんのあんただからwwww
注意したことが火種ってw変なこととか、執拗に言ったわけでもないのにw貴方はほんとにトラブルメーカーですねwwww
おゆ
アンチされる理由考えないは結構末期っすなー それ相手の非だけを見て自分は一切悪くないって言ってるようなもんですからねー なんで粘着されてるかわかります? あなたが謎にぼくに注意してき...
それに人のことばっか言って自分は一切悪くないなんてこと俺に言ってますがwwえ?www
超特大ブーメランですねwwwwww
おゆ
あんた程暇人じゃないってこーゆーいかにもって感じの釣りにも引っかかってくれるんじゃ説得力ないっすよ笑 少なくともぼくの目にはぼくと同じかそれ以上の暇人に見えます笑 んであの言い方とか文の書...
個人のとこあるんですね。全然そこらへん知らないんで
スーパーヤサイ人ー公式ー
個人のとこあるんですね。全然そこらへん知らないんで

謎にDiscordログイン出来ません。Discordは諦めてください。
simなしなので電話番号認証はできない。
メールアドレスは送信してるのに着信が来ない
え?自分で馬鹿さらしてる?いいですよ既に皆さんに宣伝してるんでねw馬鹿ですってw で、助けを求められてもいないのに首を突っ込む?なにいってんすか?w貴方の理論によればパラワンが助けを求めていたか求め...
自分で馬鹿です!って宣伝してるって言ってるけどそんな感じの発言みたことないんでもっと大きく宣伝していきましょう!

宣伝してるって言ってるのにその宣伝をみたことない人がいるなんて宣伝してるうちに入りませんよ!

それに助けを求めてるかどうかなんて分からないとか言ってましたけど分かりますよwwwwww 助けなんて求めてないっすねーw ココでは!

あの場では一切助けてください的な発言はパラワンくんしてませんでしたけどwwww
ココで話してるんだからココに転がってる情報で物事を判断するのは必然的ですよね?笑笑 なのでもう1回いいます笑笑 パラワンくんは助けなんて求めてません!www
あなたが勝手に首突っ込んできただけです!

あと正義の味方だからなんだとか言ってるけどそーゆーのみると痛い人だなぁって思っちゃうのがぼくなんでただの煽り文句として受け取ってくださいwww

まさか真に受けてたんすか?w え?w

リアルだったらただのいい人で済むけどなんでネットになるとこんな痛い感じになっちゃうんでしょうね不思議〜
違いますよ。他人事でも不快になってる人がいたら庇う(?)ものでしょw それに別に俺はあんたに喧嘩売ったわけじゃないですからね勝手に勘違いして逆上してんのあんただからwwww 注意したことが火種ってw...
別に逆上してませんよ!事実ぼくは一切ムカついてません!

いままでの文もめちゃめちゃ「笑」とか「w」って書いてるけどぜんぶ真顔で打ってます!

それに注意したことが火種ってまさかそれも理解出来てないなんて笑

執拗に言ったとかじゃなくてあなたの最初の一言が無かったらいまこんな言い合いもしてないんですよwwww

ぼくとパラワンくんがちょっと揉めただけで話は終わってます!
そこに謎に第三者であるあなたが割り込んできたからこんなことになってんでしょw

これ理解できます?
それに人のことばっか言って自分は一切悪くないなんてこと俺に言ってますがwwえ?www 超特大ブーメランですねwwwwww
何がブーメランなのかまったく分からないんですけどちょっと説明してもらっていいすかwwwwwwwwwwww
じゃあここにLINEのqr貼ってください!

追加しますのでおしゃべりしましょう!
おゆ
自分で馬鹿です!って宣伝してるって言ってるけどそんな感じの発言みたことないんでもっと大きく宣伝していきましょう! 宣伝してるって言ってるのにその宣伝をみたことない人がいるなんて宣伝してるうちに入...
そんなの内心思ってるかもしれないですけど?貴方はパラワンではなくエスパーでもないんですからわかるはずもないでしょう?
おゆ
別に逆上してませんよ!事実ぼくは一切ムカついてません! いままでの文もめちゃめちゃ「笑」とか「w」って書いてるけどぜんぶ真顔で打ってます! それに注意したことが火種ってまさかそれも理解出来...
俺の最初の一言がなかったらってww逆に貴方が煽り口調でなかったらこんな話してないですけど?www