違いますよ。他人事でも不快になってる人がいたら庇う(?)ものでしょw それに別に俺はあんたに喧嘩売ったわけじゃないですからね勝手に勘違いして逆上してんのあんただからwwwwおゆアンチされる理由考えないは結構末期っすなー それ相手の非だけを見て自分は一切悪くないって言ってるようなもんですからねー なんで粘着されてるかわかります? あなたが謎にぼくに注意してき...
それに人のことばっか言って自分は一切悪くないなんてこと俺に言ってますがwwえ?wwwおゆアンチされる理由考えないは結構末期っすなー それ相手の非だけを見て自分は一切悪くないって言ってるようなもんですからねー なんで粘着されてるかわかります? あなたが謎にぼくに注意してき...
個人のとこあるんですね。全然そこらへん知らないんでおゆあんた程暇人じゃないってこーゆーいかにもって感じの釣りにも引っかかってくれるんじゃ説得力ないっすよ笑 少なくともぼくの目にはぼくと同じかそれ以上の暇人に見えます笑 んであの言い方とか文の書...
スーパーヤサイ人ー公式ー個人のとこあるんですね。全然そこらへん知らないんで
自分で馬鹿です!って宣伝してるって言ってるけどそんな感じの発言みたことないんでもっと大きく宣伝していきましょう!スーパーヤサイ人ー公式ーえ?自分で馬鹿さらしてる?いいですよ既に皆さんに宣伝してるんでねw馬鹿ですってw で、助けを求められてもいないのに首を突っ込む?なにいってんすか?w貴方の理論によればパラワンが助けを求めていたか求め...
別に逆上してませんよ!事実ぼくは一切ムカついてません!スーパーヤサイ人ー公式ー違いますよ。他人事でも不快になってる人がいたら庇う(?)ものでしょw それに別に俺はあんたに喧嘩売ったわけじゃないですからね勝手に勘違いして逆上してんのあんただからwwww 注意したことが火種ってw...
何がブーメランなのかまったく分からないんですけどちょっと説明してもらっていいすかwwwwwwwwwwwwスーパーヤサイ人ー公式ーそれに人のことばっか言って自分は一切悪くないなんてこと俺に言ってますがwwえ?www 超特大ブーメランですねwwwwww
じゃあここにLINEのqr貼ってください!
そんなの内心思ってるかもしれないですけど?貴方はパラワンではなくエスパーでもないんですからわかるはずもないでしょう?おゆ自分で馬鹿です!って宣伝してるって言ってるけどそんな感じの発言みたことないんでもっと大きく宣伝していきましょう! 宣伝してるって言ってるのにその宣伝をみたことない人がいるなんて宣伝してるうちに入...
俺の最初の一言がなかったらってww逆に貴方が煽り口調でなかったらこんな話してないですけど?wwwおゆ別に逆上してませんよ!事実ぼくは一切ムカついてません! いままでの文もめちゃめちゃ「笑」とか「w」って書いてるけどぜんぶ真顔で打ってます! それに注意したことが火種ってまさかそれも理解出来...