内心思ってるとか言い出したらキリないんですよwwwwwwスーパーヤサイ人ー公式ーそんなの内心思ってるかもしれないですけど?貴方はパラワンではなくエスパーでもないんですからわかるはずもないでしょう?
そんなん言い出したら最初の最初に煽ってきたのは他でもないパラワンくんなんすけどそこんとこどーすかwwwwwwwwwwwwスーパーヤサイ人ー公式ー俺の最初の一言がなかったらってww逆に貴方が煽り口調でなかったらこんな話してないですけど?www
まさか貴方自分は一ミリ足りとも悪くないと思ってるんですか?wwwwおゆ何がブーメランなのかまったく分からないんですけどちょっと説明してもらっていいすかwwwwwwwwwwww
話を大きくしてる自覚はあるけど直接的な罪悪感は一切ありません!スーパーヤサイ人ー公式ーまさか貴方自分は一ミリ足りとも悪くないと思ってるんですか?wwww
パラワンが怒ったのはパラワンの常識と貴方の常識が異なっていて、貴方は貴方の常識上でパラワンに第一のコメントをしたんでしょうけどそれはパラワンにとってはちょっとしたことだったのにつっかかってきやがったクソ野郎と思ったんでしょうねw語彙力無くてすみませんおゆそんなん言い出したら最初の最初に煽ってきたのは他でもないパラワンくんなんすけどそこんとこどーすかwwwwwwwwwwww
それにそれはぼくがあなたに向けて言ったことなので宛先がぼくに変わった瞬間意味合いが変わってくる気がするんすけどそれこそ何がブーメランなんですか?wスーパーヤサイ人ー公式ーまさか貴方自分は一ミリ足りとも悪くないと思ってるんですか?wwww
今から一時間ゲームするので返信は約一時間後になりそうです。環境にもよりますがスーパーヤサイ人ー公式ーパラワンが怒ったのはパラワンの常識と貴方の常識が異なっていて、貴方は貴方の常識上でパラワンに第一のコメントをしたんでしょうけどそれはパラワンにとってはちょっとしたことだったのにつっかかってきやがったク...
ぼくはダメでパラワンくんは良いんすかーwwwwwwスーパーヤサイ人ー公式ーパラワンが怒ったのはパラワンの常識と貴方の常識が異なっていて、貴方は貴方の常識上でパラワンに第一のコメントをしたんでしょうけどそれはパラワンにとってはちょっとしたことだったのにつっかかってきやがったク...
今まで言い合いして今から1時間もゲームできんだったらやっぱ暇人じゃないっすか笑笑笑スーパーヤサイ人ー公式ー今から一時間ゲームするので返信は約一時間後になりそうです。環境にもよりますが
そこそこの暇人ですがあなたほどじゃないってことですよw別に暇人が良くないとは言ってないですけどねw一時間も寂しいですか?なら一緒にやります?スプラwおゆ今まで言い合いして今から1時間もゲームできんだったらやっぱ暇人じゃないっすか笑笑笑