スーパーヤサイ人ー公式ーん?w煽ってる?wそれただ貴方の感想ですよね?w別に煽ったつもりはないんですけどw煽りに感じたってことは頭にきたのかな?ごめんなさーいwwww
解決の形なんてぼく一言も喋ってませんよwwwスーパーヤサイ人ー公式ー貴方の思う解決は俺が退くことor謝ることですよね?きっと。無駄なのでぜーったいに解決しませんよwww
それ「10円玉」のこと「十円玉」って書いてる人に注意してんのと同じですよ笑スーパーヤサイ人ー公式ーあとやさいじんじゃなくてヤサイ人です!
解決する気はありますよ!スーパーヤサイ人ー公式ーあと肌から解決するつもり無いですよね?w真面目に解決するつもりあるなら煽りませんもんねw
俺を凹ますor俺が謝るおゆ解決の形なんてぼく一言も喋ってませんよwww たしかにそれも数ある解決のうちのひとつですね! さあ他にはどんな解決があると思いますか!
そんなもんじゃないですよwwwちゃんとこだわりあるんでwww勝手に決めつけないでもらえます?wこだわりは企業秘密ですけどwwおゆそれ「10円玉」のこと「十円玉」って書いてる人に注意してんのと同じですよ笑 逆も然りですね
質問を質問で返さないでください!スーパーヤサイ人ー公式ー俺を凹ますor俺が謝る その他に何があるでしょうか?考えてください
え?w答えたじゃないですかwそれ以外思いつかなかったんで聞いてるんですけど?wまあ人には人の捉え方があるんできりがないですね草おゆ質問を質問で返さないでください! ぼくは質問をしている側、あなたは質問をされた側 自分の質問答えてくれないひとの質問答えると思いますか! まずは自分に投げかけられたハテナを解決させて...
とりあえず「企業秘密」というものがどういうものかGoogleやYahooでぽちぽちしてきたらどーですか!スーパーヤサイ人ー公式ーそんなもんじゃないですよwwwちゃんとこだわりあるんでwww勝手に決めつけないでもらえます?wこだわりは企業秘密ですけどww
俺は今美味しいシチューを食ってるんです。あんまり不味くしないでもらいたいスーパーヤサイ人ー公式ーえ?w答えたじゃないですかwそれ以外思いつかなかったんで聞いてるんですけど?wまあ人には人の捉え方があるんできりがないですね草