スーパーヤサイ人ー公式ー
ん?w煽ってる?wそれただ貴方の感想ですよね?w別に煽ったつもりはないんですけどw煽りに感じたってことは頭にきたのかな?ごめんなさーいwwww

誰かが煽りって感じたら本人の意向関係なく煽りなんですよwwwwww
あなたの感想ですよね?とかあなたもしやひろゆキッズですか笑

それならこの頭の悪さも解決します!

あと煽りだと思った=頭にきたってのもなかなかに意味不明なんですけどw

てかまずあなたって質問に答えず話よく逸らすじゃないっすか笑
そーゆーの良いんでとりあえず自分が他人に注意してたことを自分がやってるってことどう思いますかーwww

これ答えてくれませんかーw

もっとわかりやすい素材提供してくれたんでさっそく貼っちゃいます!
貴方の思う解決は俺が退くことor謝ることですよね?きっと。無駄なのでぜーったいに解決しませんよwww
解決の形なんてぼく一言も喋ってませんよwww

たしかにそれも数ある解決のうちのひとつですね!
さあ他にはどんな解決があると思いますか!
あとやさいじんじゃなくてヤサイ人です!
それ「10円玉」のこと「十円玉」って書いてる人に注意してんのと同じですよ笑
逆も然りですね
あと肌から解決するつもり無いですよね?w真面目に解決するつもりあるなら煽りませんもんねw
解決する気はありますよ!

だから別の場所で話そうっていう提案も呑んで嫌だったLINEについても首を縦に振ったんじゃないですか!

煽りはぼくのやり方です!
おゆ
解決の形なんてぼく一言も喋ってませんよwww たしかにそれも数ある解決のうちのひとつですね! さあ他にはどんな解決があると思いますか!
俺を凹ますor俺が謝る
その他に何があるでしょうか?考えてください
おゆ
それ「10円玉」のこと「十円玉」って書いてる人に注意してんのと同じですよ笑 逆も然りですね
そんなもんじゃないですよwwwちゃんとこだわりあるんでwww勝手に決めつけないでもらえます?wこだわりは企業秘密ですけどww
俺を凹ますor俺が謝る その他に何があるでしょうか?考えてください
質問を質問で返さないでください!

ぼくは質問をしている側、あなたは質問をされた側

自分の質問答えてくれないひとの質問答えると思いますか!

まずは自分に投げかけられたハテナを解決させてあげてそれから自分も相手にハテナをぶつけましょう!
おゆ
質問を質問で返さないでください! ぼくは質問をしている側、あなたは質問をされた側 自分の質問答えてくれないひとの質問答えると思いますか! まずは自分に投げかけられたハテナを解決させて...
え?w答えたじゃないですかwそれ以外思いつかなかったんで聞いてるんですけど?wまあ人には人の捉え方があるんできりがないですね草
そんなもんじゃないですよwwwちゃんとこだわりあるんでwww勝手に決めつけないでもらえます?wこだわりは企業秘密ですけどww
とりあえず「企業秘密」というものがどういうものかGoogleやYahooでぽちぽちしてきたらどーですか!

こだわりがあるんですか笑 それは良いですね。アイデンティティみたいな?

でも自分は別に良いと思ってるんで変換めんどくさいからやさいじんってそのまま書きます!
え?w答えたじゃないですかwそれ以外思いつかなかったんで聞いてるんですけど?wまあ人には人の捉え方があるんできりがないですね草
俺は今美味しいシチューを食ってるんです。あんまり不味くしないでもらいたい