全然「あなたほど」ですよwwwwwスーパーヤサイ人ー公式ーそこそこの暇人ですがあなたほどじゃないってことですよw別に暇人が良くないとは言ってないですけどねw一時間も寂しいですか?なら一緒にやります?スプラw
あなたと会話しても貴方じゃ治らないんでwそれ相応の話し方にします。貴方の理屈と一緒ですね。おゆ全然「あなたほど」ですよwwwww まず同じペースで着いてきてる時点でもうぼくと同じ域です笑笑 てか寂しいですか?とかって煽り入れてきてるけど最初あなたぼくにどんなこと注意してましたっけwww...
それと電話は無理です。sim無いんでスーパーヤサイ人ー公式ーあなたと会話しても貴方じゃ治らないんでwそれ相応の話し方にします。貴方の理屈と一緒ですね。
あらあらまたぼくの言葉真似ちゃって笑笑スーパーヤサイ人ー公式ーあなたと会話しても貴方じゃ治らないんでwそれ相応の話し方にします。貴方の理屈と一緒ですね。
あらーwじゃあ一向に解決する気配ないっすねーwスーパーヤサイ人ー公式ーそれと電話は無理です。sim無いんで
ん?w煽ってる?wそれただ貴方の感想ですよね?w別に煽ったつもりはないんですけどw煽りに感じたってことは頭にきたのかな?ごめんなさーいwwwwおゆあらあらまたぼくの言葉真似ちゃって笑笑 都合の良いひとだことw とりあえずくっそ煽り注意してきたくせに自分が煽ってるっていうこの矛盾はどー思いますー?w 相手がこうだからどうだとか関係な...
貴方の思う解決は俺が退くことor謝ることですよね?きっと。無駄なのでぜーったいに解決しませんよwwwおゆあらーwじゃあ一向に解決する気配ないっすねーw
あとやさいじんじゃなくてヤサイ人です!スーパーヤサイ人ー公式ー貴方の思う解決は俺が退くことor謝ることですよね?きっと。無駄なのでぜーったいに解決しませんよwww
あと肌から解決するつもり無いですよね?w真面目に解決するつもりあるなら煽りませんもんねwおゆあらーwじゃあ一向に解決する気配ないっすねーw