スーパーヤサイ人ー公式ー
そこそこの暇人ですがあなたほどじゃないってことですよw別に暇人が良くないとは言ってないですけどねw一時間も寂しいですか?なら一緒にやります?スプラw
全然「あなたほど」ですよwwwww
まず同じペースで着いてきてる時点でもうぼくと同じ域です笑笑

てか寂しいですか?とかって煽り入れてきてるけど最初あなたぼくにどんなこと注意してましたっけwwwwww

あれれれ😅
おゆ
全然「あなたほど」ですよwwwww まず同じペースで着いてきてる時点でもうぼくと同じ域です笑笑 てか寂しいですか?とかって煽り入れてきてるけど最初あなたぼくにどんなこと注意してましたっけwww...
あなたと会話しても貴方じゃ治らないんでwそれ相応の話し方にします。貴方の理屈と一緒ですね。
あなたと会話しても貴方じゃ治らないんでwそれ相応の話し方にします。貴方の理屈と一緒ですね。
それと電話は無理です。sim無いんで
あらあらまたぼくの言葉真似ちゃって笑笑
都合の良いひとだことw

とりあえずくっそ煽り注意してきたくせに自分が煽ってるっていうこの矛盾はどー思いますー?w

相手がこうだからどうだとか関係なしにこの事実!どー思いますかー?wwww
それと電話は無理です。sim無いんで
あらーwじゃあ一向に解決する気配ないっすねーw
おゆ
あらあらまたぼくの言葉真似ちゃって笑笑 都合の良いひとだことw とりあえずくっそ煽り注意してきたくせに自分が煽ってるっていうこの矛盾はどー思いますー?w 相手がこうだからどうだとか関係な...
ん?w煽ってる?wそれただ貴方の感想ですよね?w別に煽ったつもりはないんですけどw煽りに感じたってことは頭にきたのかな?ごめんなさーいwwww
おゆ
貴方の思う解決は俺が退くことor謝ることですよね?きっと。無駄なのでぜーったいに解決しませんよwww
貴方の思う解決は俺が退くことor謝ることですよね?きっと。無駄なのでぜーったいに解決しませんよwww
あとやさいじんじゃなくてヤサイ人です!
おゆ
あと肌から解決するつもり無いですよね?w真面目に解決するつもりあるなら煽りませんもんねw
ichiさんさっきの話なんですけど僕怒ってないです
おゆうたさんが信じてくれるかはわかりませんがひねくれたという発言に関しては本当に申し訳ないと思ってるしレスバを広めてしまったのも申し訳ないです
本当に取り返しつかない発言したなって思ってます。