やさいじん

勝手に会話に割り込んできたと思ったら正義の味方(笑)みたいな感じで長文カマしてきて自分からLINEかdiscordで話そう言ってたわりにでぃすこ凸っても何も反応がない謎人間

ここまで情報量のある人間なかなか居ないっすよ
俺あんた程暇人じゃないんでね。あとDiscord凸った?どこの?まさかスーパーカップさんが招待してるとこじゃないよね?なんでわざわざここで言い合わないと言ってるかわかってます?それに言い合いたいならDiscord部屋自分で作って俺を招待してください。部屋の作り方知らんし面倒くさいので。あと前にも発言しましたが自分を正義だとかいう中二病みたいな思考回路には至ってないですが。貴方もパラワンの考えてくることはパラワンにしかわからないとかほざいてましたが逆に貴方は俺が俺のことを正義だと思っているかわからないじゃないですか。勝手に決めつけないでもらいます?それに正義の味方とは思ってませんけど正義の味方(苦笑)だとしたらなんだって言うんですか?あなたみたいな人を面倒くさいアンチって言うんですよ。
スーパーヤサイ人ー公式ー
俺あんた程暇人じゃないんでね。あとDiscord凸った?どこの?まさかスーパーカップさんが招待してるとこじゃないよね?なんでわざわざここで言い合わないと言ってるかわかってます?それに言い合いたいならD...
あんた程暇人じゃないってこーゆーいかにもって感じの釣りにも引っかかってくれるんじゃ説得力ないっすよ笑

少なくともぼくの目にはぼくと同じかそれ以上の暇人に見えます笑

んであの言い方とか文の書き方からして正義の味方気取り以外のなにがあるんですか笑笑 あと決して断言はしていませんよ!あなたはこうだ!なんて言い切ってませんからね、でもあなたはハッキリパラワンくんに悪気はないって言い切っちゃってるんだからw、ねぇw
ぼくの言葉真似て揚げ足取りに来るのはいいけどまず自分の発言をイチから確認してみてはどうです笑笑笑笑笑笑笑

あとここのでぃすこには何も書いてませんよ!
あなたの個人のトコに行ってます!

文は書くのめんどいんでおしゃべりしましょう!通話で!
俺あんた程暇人じゃないんでね。あとDiscord凸った?どこの?まさかスーパーカップさんが招待してるとこじゃないよね?なんでわざわざここで言い合わないと言ってるかわかってます?それに言い合いたいならD...
あと本来自分と関係ない場所に勝手に首突っ込んできて粘着されたらアンチ呼ばわりはなかなかにおもろい事案っすね
おゆ
あと本来自分と関係ない場所に勝手に首突っ込んできて粘着されたらアンチ呼ばわりはなかなかにおもろい事案っすね
俺が首を突っ込もうが突っ込ままいがアンチなんだから仕方がないじゃないですか?w
俺が首を突っ込もうが突っ込ままいがアンチなんだから仕方がないじゃないですか?w
アンチされる理由って考えたことあります?WWWWWWWWW
おゆ
あんた程暇人じゃないってこーゆーいかにもって感じの釣りにも引っかかってくれるんじゃ説得力ないっすよ笑 少なくともぼくの目にはぼくと同じかそれ以上の暇人に見えます笑 んであの言い方とか文の書...
パラワンが悪気ないのは確信できますよ?そういう人ですから。それに必要以上に謝ってるじゃないですか。これでも悪気ありありに見えますか?逆に貴方なにか言ってあげないんですか?こんなくそしょうもない会話にピーヒャラいってる場合じゃないと思うんですけどね? あの言い様から俺が正義の味方気取り以外になにがあるんだって言ってましたけど正義も何も貴方に注意(?)しただけじゃないですかwそれにゲーム仲間が執拗に嫌がらせをしてくるやつに絡まれていたら助けてあげようかなとかそんな感じの気持ちになりませんか?アンチされる理由なんて考えませんよw別に自分は構わないんで笑
パラワンが悪気ないのは確信できますよ?そういう人ですから。それに必要以上に謝ってるじゃないですか。これでも悪気ありありに見えますか?逆に貴方なにか言ってあげないんですか?こんなくそしょうもない会話にピ...
関係ないトコに首突っ込んで求められてもない注意ぶっこんだりそーやって助けてあげたいとか言ってんのを正義の味方気取りっていうんですよwwwwwwwwwwww

もうそれ言っちゃったら正義の味方です!って認めてるようなもんじゃないっすかwwwwwwwwwwwwwwwwww

それは予想してなかったおもろすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww

あとパラワンくんに悪気はないってまた言い切っちゃてるけどまさかのそう思った理由が「そういう人だから」とかwwwwwwwwwwww

なんの根拠もねーじゃねーかwwwwwwwwwwww

まじほんとバカ晒してるだけっすよあなた

あとぼくはパラワンくんに言われた通り"ひねくれてる"んで謝る気ないっすねーwwwwwwwwwwww

ごめんさーいwwwwwwwwwwww
パラワンが悪気ないのは確信できますよ?そういう人ですから。それに必要以上に謝ってるじゃないですか。これでも悪気ありありに見えますか?逆に貴方なにか言ってあげないんですか?こんなくそしょうもない会話にピ...
アンチされる理由考えないは結構末期っすなー

それ相手の非だけを見て自分は一切悪くないって言ってるようなもんですからねー

なんで粘着されてるかわかります?

あなたが謎にぼくに注意してきたからですwwwwwwwwwwww

それが火種ですwwwwwwwwwwww 火種はあくまでもあなたなんですwwwwwwwwwwww

そこ理解しましょー
おゆ
関係ないトコに首突っ込んで求められてもない注意ぶっこんだりそーやって助けてあげたいとか言ってんのを正義の味方気取りっていうんですよwwwwwwwwwwww もうそれ言っちゃったら正義の味方です!...
え?自分で馬鹿さらしてる?いいですよ既に皆さんに宣伝してるんでねw馬鹿ですってw
で、助けを求められてもいないのに首を突っ込む?なにいってんすか?w貴方の理論によればパラワンが助けを求めていたか求めていなかったかなんてわからないじゃないですかww何勝手に決めつけてるんですか?w
それに先程も言いましたが正義の味方だからなんだって言うんですかw正義の味方って自分で言ってるようなものだったらなんなんです?それが『馬鹿』なんですか?wそれは面白いですね笑