あんた程暇人じゃないってこーゆーいかにもって感じの釣りにも引っかかってくれるんじゃ説得力ないっすよ笑スーパーヤサイ人ー公式ー俺あんた程暇人じゃないんでね。あとDiscord凸った?どこの?まさかスーパーカップさんが招待してるとこじゃないよね?なんでわざわざここで言い合わないと言ってるかわかってます?それに言い合いたいならD...
あと本来自分と関係ない場所に勝手に首突っ込んできて粘着されたらアンチ呼ばわりはなかなかにおもろい事案っすねスーパーヤサイ人ー公式ー俺あんた程暇人じゃないんでね。あとDiscord凸った?どこの?まさかスーパーカップさんが招待してるとこじゃないよね?なんでわざわざここで言い合わないと言ってるかわかってます?それに言い合いたいならD...
俺が首を突っ込もうが突っ込ままいがアンチなんだから仕方がないじゃないですか?wおゆあと本来自分と関係ない場所に勝手に首突っ込んできて粘着されたらアンチ呼ばわりはなかなかにおもろい事案っすね
アンチされる理由って考えたことあります?WWWWWWWWWスーパーヤサイ人ー公式ー俺が首を突っ込もうが突っ込ままいがアンチなんだから仕方がないじゃないですか?w
パラワンが悪気ないのは確信できますよ?そういう人ですから。それに必要以上に謝ってるじゃないですか。これでも悪気ありありに見えますか?逆に貴方なにか言ってあげないんですか?こんなくそしょうもない会話にピーヒャラいってる場合じゃないと思うんですけどね? あの言い様から俺が正義の味方気取り以外になにがあるんだって言ってましたけど正義も何も貴方に注意(?)しただけじゃないですかwそれにゲーム仲間が執拗に嫌がらせをしてくるやつに絡まれていたら助けてあげようかなとかそんな感じの気持ちになりませんか?アンチされる理由なんて考えませんよw別に自分は構わないんで笑おゆあんた程暇人じゃないってこーゆーいかにもって感じの釣りにも引っかかってくれるんじゃ説得力ないっすよ笑 少なくともぼくの目にはぼくと同じかそれ以上の暇人に見えます笑 んであの言い方とか文の書...
関係ないトコに首突っ込んで求められてもない注意ぶっこんだりそーやって助けてあげたいとか言ってんのを正義の味方気取りっていうんですよwwwwwwwwwwwwスーパーヤサイ人ー公式ーパラワンが悪気ないのは確信できますよ?そういう人ですから。それに必要以上に謝ってるじゃないですか。これでも悪気ありありに見えますか?逆に貴方なにか言ってあげないんですか?こんなくそしょうもない会話にピ...
アンチされる理由考えないは結構末期っすなースーパーヤサイ人ー公式ーパラワンが悪気ないのは確信できますよ?そういう人ですから。それに必要以上に謝ってるじゃないですか。これでも悪気ありありに見えますか?逆に貴方なにか言ってあげないんですか?こんなくそしょうもない会話にピ...
え?自分で馬鹿さらしてる?いいですよ既に皆さんに宣伝してるんでねw馬鹿ですってwおゆ関係ないトコに首突っ込んで求められてもない注意ぶっこんだりそーやって助けてあげたいとか言ってんのを正義の味方気取りっていうんですよwwwwwwwwwwww もうそれ言っちゃったら正義の味方です!...